Ich habe ein Probleme beim Bezahlvorgang - was kann ich tun?

Es tut uns wirklich leid, dass du Probleme bei der Bezahlung deiner Bestellung hast.

Am einfachsten ist es, dein Gerät einmal neu zu starten und den Kauf danach erneut zu probieren. In den meisten Fällen löst dies das Problem bereits.

Falls es immer noch nicht funktioniert, kannst du uns gerne eine E-Mail an happy@spiritofeden.com schicken. Wir legen dir dann eine manuelle Bestellung an und klären die Bezahlung mit dir.

Dazu benötigen wir folgende Informationen:

• Deinen vollständigen Namen
  • Deine Lierferadresse
  • Die Artikel, die du bestellen möchtest

Wir antworten dir werktags innerhalb von 24 Stunden auf deine Mail. Falls es dringend ist, erreichst du uns auch telefonisch.