Wie schnell kann ich mit meiner Rückerstattung rechnen?

Sobald wir deinen Artikel erhalten, erstatten wir dir den Kaufbetrag innerhalb von spätestens zehn Tagen auf dein verwendetes Zahlungsmittel zurück. Oftmals sind wir aber auch viel schneller :)

Hast du mit KLARNA bezahlt?
Du kannst deine Retoure anmelden und so die Zahlung kostenlos pausieren bis die Retoure von uns bearbeitet wurde. Melde dich dazu mit deiner E-Mail-Adresse bei Klarna an, klicke auf deine Bestellung und wähle ganz unten die Option "Retoure anmelden". Deine Rechnung wird in der Zwischenzeit pausiert und automatisch aktualisiert, sobald die Retoure von uns bearbeitet wurde.